🤑TMB Educação

Veja como você pode vender os conteúdos pela TMB Educação e entregar na Área de Membros do Curseduca.

Introdução

Por meio desta integração, as compras realizadas na TMB Educação serão liberadas na sua Área de Membros. Caso haja um estorno, a matrícula deste aluno será Revogada na sua Área de Membros.

IMPORTANTE: A configuração do Webhook e a obtenção do código do produto no TMB Educação devem ser realizadas diretamente com o suporte da TMB a configuração desse processo é gerenciada exclusivamente por eles, e não estamos aptos a fornecer assistência direta na configuração ou criar uma documentação passo a passo. No entanto, a seguir, explicaremos como você pode obter o Webhook e configurar o ID do produto no Curseduca.

1. Entre em contato com o suporte da TMB Educação: Para configurar o Webhook e obter o código do produto, você deve entrar em contato com o suporte da TMB Educação. Eles têm o conhecimento e as ferramentas necessárias para auxiliá-lo nesse processo.

2. Webhook: Um Webhook é uma maneira de receber notificações automáticas de eventos que ocorrem em sistemas externos. No contexto da TMB Educação, o Webhook é uma parte crucial da integração. Certifique-se de explicar suas necessidades ao suporte da TMB Educação, para que eles possam configurar o Webhook de acordo com seus requisitos específicos.

3. Código do Produto: O código do produto é um identificador único para um produto ou serviço específico oferecido pela TMB Educação. Este código é necessário para vincular corretamente os produtos ou serviços à sua conta no Curseduca. O suporte da TMB Educação deve fornecer a você esse código após a configuração adequada do Webhook.

Lembramos que a assistência e a configuração real devem ser realizadas por profissionais da TMB Educação, pois eles têm acesso ao seu sistema e à documentação específica. Certifique-se de comunicar suas necessidades de forma clara e completa ao suporte da TMB Educação para que eles possam ajudá-lo com sucesso na configuração do Webhook e na obtenção do código do produto necessário para a integração com o Curseduca.

Aqui está o contato para suporte de produtores da TMB Educação: https://api.whatsapp.com/send?phone=5512997761183

TMB Educação

Antes de começar, tenha em mãos o endpoint do Curseduca-TMB Educação, que pode ser encontrado em Home > Grupo de acesso > editar > integrações → TMB Educação.

Veja como fazer no passo a passo:

Na mesma aba, vamos editar o grupo escolhido. Para isso, basta clicar no botão, conforme mostra a imagem:

Em seguida, a aba de "editar grupo de acesso" se abrirá e você irá clicar em integrações, conforme mostra:

Agora, vamos +Adicionar nova integração clicando no botão:

Em seguida copiaremos a "URL do Webhook" da plataforma escolhida, no caso, a TMB Educação. De acordo com o print:

Cadastrar referência externa da TMB Educação no Curseduca

Ao criar um produto na TMB Educação, você também deve cadastrar sua referência no Curseduca.

Nesse caso, usaremos um código de exemplo que será "22345" e iremos usar esse valor como referência externa no Curseduca. Para isso, selecione o conteúdo, vá até o Grupo de acesso, na aba Integrações clique em Adicionar Nova Integração. Selecione o TMB Educação e adicione o valor do código do produto em Referência externa e depois salve.

Prontinho a integração foi configurada! E agora os conteúdos com os códigos configurados irão ser vendidos pela TMB Educação serão liberados no Curseduca.

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu, por isso siga o passo a passo para obter o seu webhook e o código de produto.