🕹️Integrações

Caso você tenha uma oferta ou produto cadastrado em outra plataforma e queira incluir no grupo de acesso, é possível realizar a integração.

Basta clicar em + adicionar nova integração, conforme imagem a seguir:

Selecione a empresa a qual você quer realizar a integração, copie URL do Webhook e registre na plataforma de integração escolhida por você. Por exemplo, se você escolher a "BRAIP", será necessário copiar e colar a Webhook na plataforma da "BRAIP"

Em seguida, clique em +adicionar ao grupo de acesso, conforme mostra a imagem.

Agora sim, já temos uma plataforma integrada! Através desta integração, as compras realizadas serão liberadas na sua Área de Membros. Depois você irá clicar em cima do nome da empresa, conforme mostra a imagem:

Após clicar, um quadro azul se abrirá para que você possa adicionar a referência externa, um código de referência da plataforma de vendas externa.

💡Exemplo: você vende na Braip, a referência externa é o código do produto ou oferta da Braip.

Basta adicionar o código no espaço, conforme mostra a imagem, e depois salvar.