🔗Criando um grupo de acessos

Agora que você tem o produto, vamos criar um grupo de acesso para ele!

Para começar, clicamos no botão: + criar grupo de acesso para este produto, conforme mostramos na imagem:

Ao clicar, entraremos na janela de informações gerais do grupo. Neste ambiente, iremos incluir alguns dados básicos para que o administrador possa identificar aquele grupo.

Informações gerais

• Título do grupo: defina um nome para identificá-lo. Deve ser preenchido no campo indicado, conforme mostra a imagem:

• Descrição: elabore um breve resumo que possa definir ao que se refere aquele grupo. Deve ser preenchido no campo indicado, conforme mostra a imagem:

Tempo de acesso

Indica o tempo disponível que os membros terão para interagirem com os produtos cadastrados naquele grupo de acesso. Selecione a opção da sua preferência:

• Período cadastrado: qual período você quer determinar? Um mês, dois meses, três meses, um ano. Você escolhe.

• Vitalício: O membro terá acesso para sempre.

• Expiração fixa: Independente de quando o produto for adquirido, ele será expirado em uma data fixa, determinada por você.

Termo de uso

Você pode determinar as regras de uso deste grupo de acesso, basta colocar um título referente ao termo:

E, no botão + definir termo de uso você pode incluir um documento ou imagem que explique quais são as diretrizes daquele grupo de acesso.

E por último, é só salvar. as informações.