📃Gestão de Direitos Autorais

Com as funções de Gestão de Direitos Autorais você pode ter mais segurança em seus conteúdos digitais. Veja abaixo como configurar seus conteúdos com estes recursos.

Video

Para colocar Marca D'água em seus vídeos você deve estar logado em sua conta e na página de configuração de conteúdo vá em configurações.

Após selecionar a opção Exibir Marca D'água e escolha o modelo que deseja aplicar em seu video.

Segue o exemplo de como ficaria em seu conteúdo utilizando os diferentes tipos de Marcas D'água.

Disponibilizamos em nossa plataforma um sistema para exibir Marca D'água em momentos aleatórios, para utilizar basta selecionar Exibir Marca D'água em Intervalos.

PDF

Marca D'água

Para utilização de Marca D'água ou a encriptação de seus conteúdos, siga os passos:

Logado em sua conta, vá em Novo Conteúdo > Escolha o tipo de Conteúdo > Conteúdo > Documento e adicione seu PDF.

Essa opção também esta disponível para materiais complementares, podendo adicionar Marca D'água e deixando seus arquivos mais seguros.

Senha

Após inserir seu PDF, você poderá inserir uma senha, preenchendo o campo senha para PDF. Esta será uma senha para bloqueio de Edição do arquivo:

Após esses passos, seu conteúdo estará pronto para ser acessado pelos seus alunos na plataforma de modo mais seguro.