📝Cobrança

Cobrança

Aqui você escolhe se haverá cobrança para disponibilização do conteúdo ou se ele será gratuito, também poderá decidir quem pagara o juros, você ou seu cliente. Você pode ainda adicionar este conteúdo em um Plano de Assinatura existente ou até mesmo criar cupons de desconto!

Curseduca Pay

Caso você tenha o Curseduca Pay habilitado na sua plataforma, você poderá escolher os mecanismos de cobrança habilitados na venda do conteúdo e também o limite de parcelamento.

Adicionamos em nossa plataforma o modelo de pagamento via Boleto e Pix para melhor experiência do usuário.

Contamos com o parcelamento inteligente em que o valor total do produto será dividido em mensalidades sem bloquear o limite no seu cartão de crédito.

Também temos a opção de compra em lote, que com ela ativada o usuário poderá comprar mais de um conteúdo e dar de presente para quem ele deseja.

Pagamento Customizado

É possível também inserir um link de pagamento customizado, externo. Para isso, selecione a opção Pagamento Customizado e clique no botão Adicionar Pagamento Externo

Em seguida, preencha o formulário com as informações requisitadas.