💬
Tawk.to
Essa página demonstra como adicionar um widget do sistema de chats Tawk.to
  1. 1.
    Acesse sua conta do tawk.to
  2. 2.
    Clique no ícone "Administração" localizado no canto esquerdo inferior
  3. 3.
    Selecione o item "Chat Widget" no menu lateral
  4. 4.
    Copie o "Link Direto do Chat", que possui esse formato: https://tawk.to/chat/<ID-DA-APLICAÇÃO>/default
  5. 5.
    Extraia apenas o <ID-DA-APLICAÇÃO>
    • Exemplo: se o "Link Direto do Chat" for https://tawk.to/chat/4f554f2ced8822652dfba5f1/default, copie apenas 4f554f2ced8822652dfba5f1
  6. 6.
    Acesse a página de integrações do Curseduca através do menu Administração > Personalização > Integrações
  7. 7.
    Cole em "ID da aplicação do Tawk.to" o código que você copiou no passo 5
Last modified 3mo ago