🏷️Logos da área de membros

Aqui você pode personalizar todos os logos, imagens de compartilhamento e a tela que o aluno irá ver quando estiver na página de login da plataforma.

Para editar é simples, entre na sua área de membros. Se você quiser modificar uma área já criada, basta ir em editar. Caso você esteja começando do zero, basta ir em +criar área de membros, conforme a imagem:

Agora, basta clicar no "quadrinho", conforme imagem, e você terá acesso ao menu de Logos:

Essas são as 3 logos que podemos alterar: a logo principal da plataforma, o favicon e a imagem para compartilhamento

Para colocar uma logo, basta baixar o arquivo, no campo indicado. A primeira logo é a que ficará na plataforma, a principal.

Recomendamos que a imagem tenha: 165x30 pixels

O Favicon, é o ícone que aparece na aba da página, ao lado do nome do site. Para alterar basta escolher a imagem e baixar. Lembrando que, a imagem será redonda e pequena.

Recomendamos que a imagem tenha: 192x192 pixels

Já a última imagem, é a imagem de compartilhamento, para subir, basta escolher o ficheiro também.

Recomendamos que a imagem tenha: 1200x630 pixels

Feito o passo a passo de escolher a imagem é só clicar em publicar, prontinho, suas logos já estão configuradas na vitrine.