🤑Criar um cupom de desconto e desconto para pagamentos via pix/boleto

Os usuários instrutores possuem o privilégio de criar cupons de descontos nos conteúdos que estão sob sua administração, permitindo criar campanhas fornecendo descontos no momento da compra.

Para criar um cupom de desconto, crie ou edite um conteúdo e em seguida vá à seção cobrança para criar o cupom de desconto. Veja aqui um exemplo:

Os descontos via CUPOM funcionam somente com o valor em Reais, não em porcentagem de desconto, coloque o valor em Reais e não a porcentagem de desconto do CUPOM.

Para dar descontos paga pagamentos com boleto ou pix, você vai em editar o conteúdo que deseja dar o desconto.

Coloque o valor do desconto que deseja, e depois é só salvar. Prontinho, seu conteúdo já vai ter desconto para pagamentos via boleto ou pix.