📝Permissão

Permissão

Nesta etapa você deve configurar as permissões de acesso do seu conteúdo.

Veja abaixo as principais permissões de um conteúdo

Habilitar expiração de acesso ao conteúdo

Nesta seção você deve configurar como será a entrega do seu conteúdo, se vitalícia ou temporária. Quando a entrega for temporária, você deve escolher por quanto tempo os alunos terão acesso ao conteúdo, em dias ou meses. Fique a vontade para escolher o período que melhor funciona para você.

Nesta seção você pode alterar o formato de inscrição dos alunos. Você deve escolher uma das opções abaixo:

Permissão

Nesta etapa você deve escolher se o seu conteúdo deve aparecer na vitrine de conteúdos ou não. Caso opte por Não Listado o conteúdo será acessível apenas por quem tiver o seu link, ou for matriculado no conteúdo. No caso do conteúdo Privado, o conteúdo aparecerá na vitrine apenas para usuários autenticados na plataforma.

Data de lançamento

Nessa opção você pode configurar a data em que o seu curso inteiro será liberado.

Tenho um curso de investimento, mas quero lançar só no dia 24/10/2050 as 10:50 da manhã, configurando a data e o horário nessa opção, o curso será lançado a partir da configuração colocada.

Aprovação de matrículas

Nesta etapa você poderá liberar matriculas automaticamente ou manualmente a depender de sua escolha.

Exibir avaliações publicamente na página do conteúdo

Nesta seção você tem a opção para colocar suas avaliações publicas na sua página do seu conteúdo ou não.

Proteger conteúdo com senha

É usado para proteger seu conteúdo com senha, impedindo que qualquer usuário tenha acesso ao conteúdo.