🖌️Tema da sua área de membros

Defina as cores da sua plataforma de acordo com a identidade do seu produto!

Aqui tudo é custumizável, para ficar do seu jeitinho! Sabia que, você pode escolher personalizar a plataforma com os temas Claro ou Escuro?

Essa configuração é semelhante a configuração de exibição do Whatsapp, na qual, você pode deixá-lo claro ou escuro.

E como escolher o tema da minha área? Vamos às edições...

Entre na sua área de membros. Se você quiser modificar uma área já criada, basta ir em editar. Caso você esteja começando do zero, basta ir em +criar área de membros, conforme a imagem:

Agora, basta clicar no "pincelzinho", conforme imagem, e você terá acesso ao menu de cores para selecionar o layout e as cores da sua plataforma. Inicialmente, defina a temática: "E aí, claro ou escuro?"

Depois, defina as outras cores que vão compor a plataforma.

• Cor principal: é a cor predominante do site, que é utilizada para as posições de destaque. Como: cores dos botões, botões de destaques, grifar palavras, entre outros. Para configurar, basta clicar na barra de cor principal e escolher a cor da sua preferência, conforme a imagem:

Escolha a cor da sua preferência e aperte OK:

Cor secundária: Estará presente em alguns lugares da plataforma, como uma cor complementar a cor primária. Para configurá-la, o procedimento é o mesmo do anterior, basta clicar na barra de cor secundária, escolher outra cor e apertar ok.

Cor Terciária: Estará presente em alguns nuances e detalhes da plataforma e, para configurá-la, basta clicar na barra de cor terciária, escolher outra cor e apertar ok. Conforme a imagem:

Dica: Faça um teste com as cores para poder ver qual fica mais usual ao seu produto.