🔧Como configurar o Curseduca Pay?

Veja aqui como configurar o Curseduca Pay

Criação de Conta Curseduca Pay

Para habilitar o Curseduca Pay, acesse o menu de Financeiro da plataforma clicando em Financeiro

Em seguida, preencha os seus dados nos campos solicitados, feito isso é só clicar em salvar.

Agora é só configurar no conteúdo o valor e as tecnologias que deseja usar.

Aqui temos um artigo explicando algumas das tecnologias que nossa carteira de pagamento tem.

Estes dados aparecerão na cobrança para os seus clientes, então garanta que possui todos os dados corretos!

Pronto! Agora você pode realizar transações com o Curseduca Pay!