📝Checkout

Checkout

Nessa aba você pode customizar o checkout com as imagens que deseja, personalizando ainda mais o seu conteúdo.

Recomendação de dimensão da imagem do cabeçalho é de 1200x350 -------------------------------------------------------------

Recomendação da dimensão da imagem de fundo é de 1920x1080

Na mesma aba também temos os Order Bumps, clicando em registrar Order Bumps e selecionando o conteúdo que deseja, é só clicar nos 3 pontinhos e pegar o link de divulgação.

Após completar todos os passos, você já está pronto para criar seu conteúdo com toda a qualidade e com as melhores funcionalidades que o Curseduca pode oferecer.