⚙️Configurar a plataforma

Configurar a plataforma

A aba geral pode ser acessada indo em Configurações > Configurar a plataforma, aqui irá ficar alguma das configurações mais importantes da sua plataforma.

Nesses 4 primeiros campos você pode colocar o nome da escola, e-mail do administrador para receber os e-mails administrativos da plataforma, codinome para subplataforma e o codinome para aprovação de campos.

Parâmetros da plataforma

Aqui nessa parte vamos ter algumas configurações que podem ser ativadas ou desativadas de acordo com a sua vontade.

Habilitar integração com LinkedIn na emissão de certificados

Essa configuração permite que os alunos publiquem o certificado no mural do LinkedIn

Habilitar envio de emails na plataforma

Habilita ou desabilita o envio de emails da plataforma

Habilitar aprovação manual de fóruns

Com essa opção a mensagem escrita no fórum só ira aparacer para todos se um administrador aprovar.

Restringir acesso à comunidade

Essa opção habilita ou desabilita a comunidade para todos.

Restringir acesso ao mural de membros

Essa opção irá habilitar ou desabilitar o mural de membros dentro da plataforma.

Tornar mural de membros público

Essa opção faz com que todos os alunos matriculados fiquem visíveis uns para os outros e também podem filtrar e procurar quem desejam.

Habilitar conclusão manual das aulas pelo aluno

Essa opção permite que o aluno conclua as aulas manualmente.

Pausar aula caso o aluno mude de aba ou janela do navegador

Pausa a aula caso o alune mude de aba ou janela do navegador

Permitir apenas que usuários logados possam acessar a vitrine

Essa opção faz com que somente quem esteja registrado e logado na plataforma veja a vitrine de conteúdos.

Permitir que qualquer membro se torne um afiliado na plataforma

Essa opção faz com que qualquer membro possa se tornar afiliado, após ativar você pode escolher a taxa desejada.

Utilizar Termos de Uso customizado (Somente arquivos PDF)

Envie um arquivo PDF que irá conter seus termos de uso.