📝Geral

Geral

Ao clicar em configurações avançadas, ou editar o conteúdo criado de forma rápida, você será direcionado para a construção do conteúdo. Preencha os campos, conforme exemplo abaixo:

Lembrete!

Você pode parar e continuar quando quiser, basta utilizar o botão "Salvar como rascunho", que se encontra na parte superior direita da página de Conteúdos.

Lembrete!

Você também pode visualizar como está ficando seu conteúdo na plataforma, utilizando o botão "Assistir Conteúdo", que se encontra também na parte superior direita da página de Conteúdos.

O botão de voltar para rascunho faz um conteúdo que já foi publicado voltar para rascunho, assim saindo da parte de conteúdos ativos.