🤝Direcionamento do membro

Ao clicar em algum item da sua vitrine, para onde serão direcionados os membros?

Caso o membro esteja matriculado, você tem a opção de direcionar para: ambiente de aula, a vitrine de conteúdo, trilha de conteúdo ou página customizada. Conforme mostra a imagem abaixo:

💡 Atenção: Página customizada pode ser um site próprio, uma rede social, alguma página com conteúdo específico. Ou seja, um link externo.

Já os membros não matriculados, serão direcionados para outro local. Afinal, eles ainda não adquiriram o curso, certo?

Então, direcionamos para: checkout, páginas de vendas, página de conteúdo ou página customizada. Conforme mostra a imagem abaixo: