✍️Comentários

Como gerenciar postagens e respostas da comunidade?

Indo para a aba lateral 'Comunidades' -> 'Relatório de postagens e respostas', podemos gerenciar todos os comentários da plataforma, além de remover, responder e reprovar.

É dividido em três opções:

Postagem

Postagens serão realizadas podem ser realizadas pelos usuários da comunidade e serão visualizadas logo no feed

É possível filtrar por diversas formas:

É possível verificar informações como Código, origem, aluno e o link da postagem.

Clicando nos três pontinhos é possível realizar as seguintes ações:

Respostas

Respostas são comentários adicionados em uma postagem.

É possível filtrar por diversas formas:

Para o comentário poder ser reprovado, a opção "Habilitar aprovação manual de fóruns" precisa estar habilitada".

É possível verificar informações como Código, origem, o link da postagem, aluno e resposta.

Clicando nos três pontinhos é possível excluir a resposta:

DashBoards

Na tela de Dashboards é possível ter informações em número e gráficos da comunidade.