📝Criando seu produto

É hora de começar, com apenas alguns passos seu material estará pronto para ser divulgado!

Acesso a plataforma

Acesse seu ambiente como instrutor ou administrador

Produto

Clique no botão Produtos ou Criar produto, conforme ilustra a imagem abaixo, ambos te levarão à página de criação.

💡 A nomenclatura “produto” é um sinônimo para definir conteúdo ou curso. Ou seja, estamos falando das mesmas coisas.

Novo Produto

Clique no botão + Novo produto, conforme ilustra imagem abaixo:

Criação do novo produto

Nesta etapa contamos com duas opções de criação, que são:

• Criação rápida, no botão Criar produto

• Configurações avançadas

A criação rápida te permite criar um produto somente com: título, preço e opções de pagamento. Conforme consta na imagem:

💡A criação rápida é utilizada, geralmente, para quem deseja apenas criar um link de pagamento rápido para o seu produto.

• É possível criar um link de pagamento para: descontos, alunos específicos, pagamentos diferenciados ou, até mesmo, para quem já quer divulgar o curso e só depois configurá-lo.

Após colocar o título, preço e a forma de pagamento, clique em Criar produto. Agora, nos 3 pontinhos, você consegue criar um link de pagamento. Conforme mostra a imagem:

🔺Fique atento! Para criar um link de pagamento e habilitar os pagamentos via plataforma, você deve concluir o seu cadastro no CurseducaPay (clique aqui e saiba como).

Já, nas Configurações avançadas você irá criar um produto completo. Sendo assim, você preenche o título, preço e a forma de pagamento e clica no botão de Configurações avançadas, conforme imagem abaixo:

Prontinho, seu produto está criado. Agora, vamos configurar!✌️