📧Emails transacionais

Veja como customizar os emails transacionais no Curseduca!

Customização de Emails

O Curseduca tem vários gatilhos de comunicação através de e-mails. Acessando o menu Configurações > Configurar templates, você consegue visualizar todos os gatilhos de e-mail, título, corpo do e-mail e destinatário. Além disso, você pode editar os textos dos e-mails.

Cada e-mail contém algumas marcações de variáveis, as chamadas TAGs. Elas são representadas da seguinte forma, a exemplo do e-mail do usuário: [#EMAIL#].

Essa TAG será substituída pelo e-mail do usuário destinatário do e-mail.

E para usuários mais avançados, temos também a customização do código HTML dos e-mails. Sua plataforma, suas regras! 🔧

Lista de Emails Transacionais

Veja a listagem de todos os emails transacionais: