📝Configurando seu produto

Prontinho! Agora que seu produto foi criado, é hora de configurar.

Conforme ilustra a imagem abaixo, clique no botão editar:

Informações

Começamos a edição pelas informações. Neste espaço, você colocará o título do seu produto, além de adicionar instrutores e imagens .

💡 Instrutores são como “administradores de um grupo de Whatsapp”, eles têm acesso para administrar o produto, como também podem criar e editar. Clique aqui e saiba como cadastrar os seus instrutores.

Imagens

📷Imagens: são utilizadas para ilustrar a capa do produto.

🔹A primeira imagem, horizontal, deve ter até 3MB, ser retangular com no mínimo 740 pixels de largura e 415 pixels de altura e estar nas seguintes extensões: JPG, JPEG, WEBP PNG ou GIF.

---------------------------------------------------------------------------

🔹A segunda imagem, vertical, deve ter até 3MB, ser retangular com no mínimo 400 pixels de largura e 600 pixels de altura e estar nas seguintes extensões: JPG, JPEG, WEBP PNG ou GIF.

---------------------------------------------------------------------------

🔹A terceira imagem deve ter até 3MB, ser retangular com no mínimo 1920 pixels de largura e estar nas seguintes extensões: JPG, JPEG, WEBP PNG ou GIF.