💻Tela de login da área de membros

Quando entramos na tela de bloqueio, podemos ter tanto uma imagem na lateral, bem com uma imagem de fundo.

Essa tela é o primeiro contato do aluno com o seu produto, por isso, é interessante que ela seja bem atraente pois, é onde começa a experiência do aluno com o seu conteúdo!

Para configurar, comece entrando na sua área de membros. Se você quiser modificar uma área já criada, basta ir em editar. Caso você esteja começando do zero, basta ir em +criar área de membros, conforme a imagem:

Agora, basta clicar na "portinha", conforme imagem, e você terá acesso as configurações da tela de login.

As telas de login possuem duas opções, a imagem de fundo e a imagem na lateral. Além disto, precisam ser configuradas na versão desktop e mobile.

Imagem no fundo - Desktop

Para iniciar, selecione a versão desktop e a imagem de fundo, como mostra na figura:

Passando o mouse por cima da imagem, abrirá um ícone de inserção de figura, clique nele, conforme ilustra o print a seguir:

Clicando neste botão, você será direcionado para a tela de Configurar imagem, então, você deve anexar ou baixar a sua foto de fundo

Recomendamos que sua imagem tenha pelo menos 1920px de largura e 1080px de altura e esteja nos seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg, .gif, .webp.

Após escolher a imagem, clique em enviar 1 arquivo

Prontinho, a foto foi aplicada ao fundo!

Imagem na lateral

Agora, selecione a versão desktop e a imagem na lateral, como mostra na figura:

Passando o mouse por cima da imagem lateral, abrirá um ícone de inserção de figura, clique nele, conforme ilustra o print a seguir:

Clicando neste botão, você será direcionado para a tela de Configurar imagem, então, você deve anexar ou baixar a sua foto da lateral.

Recomendamos que sua imagem tenha pelo menos 960px de largura e 540px de altura e esteja nos seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg, .gif, .webp.

Após escolher a imagem, clique em enviar 1 arquivo

Prontinho, a foto foi aplicada na lateral!

Imagem no fundo - Mobile

Para iniciar, selecione a versão mobile e a imagem de fundo, como mostra na figura:

Passando o mouse por cima da imagem, abrirá um ícone de inserção de figura, clique nele, conforme ilustra o print a seguir:

Clicando neste botão, você será direcionado para a tela de Configurar imagem, então, você deve anexar ou baixar a sua foto de fundo

Recomendamos que sua imagem tenha pelo menos 1920px de largura e 1080px de altura e esteja nos seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg, .gif, .webp.

Após escolher a imagem, clique em enviar 1 arquivo

Prontinho, a foto foi aplicada ao fundo!

Imagem na lateral - Mobile

Agora, selecione a versão mobile e a imagem na lateral, como mostra na figura:

Passando o mouse por cima da imagem na parte superior, abrirá um ícone de inserção de figura, clique nele, conforme ilustra o print a seguir:

Clicando neste botão, você será direcionado para a tela de Configurar imagem, então, você deve anexar ou baixar a sua foto da lateral.

Recomendamos que sua imagem tenha pelo menos 500px de largura e 1000px de altura e esteja nos seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg, .gif, .webp.

Após escolher a imagem, clique em enviar 1 arquivo

Prontinho, a foto foi aplicada!

Botão de login - configuração

Além das fotos para ilustrar a tela de bloqueio, é possível colorir o botão de Entrar, que dá acesso ao produto.

Basta selecionar a cor do botão e a cor do texto do botão:

Isso é tudo! Sua tela de login está configurada. Feito o passo a passo é só clicar em publicar, prontinho, suas configurações já estão na vitrine.