🎬
Como configurar a Área de Membros Premium / Vitrine Netflix?
Neste artigo você verá como ativar a Área de Membros Premium na sua plataforma!

Área de Membros Premium

Agora você conta com a Área de Membros Premium, com layout semelhante ao da Netflix! Crie destaques, categorize seus conteúdos em Seções e muito mais.

Configurações

Acesse o painel de Configurações, e em seguida navegue até o menu Vitrine:
Menu
Menu de Configurações

Layout da Vitrine

Para ativar o Layout Netflix, ao acessar o menu Vitrine, altere o Layout de Padrão para Netflix. Você poderá ainda escolher um novo tema. Para saber mais, clique aqui para ver o artigo de Temas e Cores.
Deixe a vitrine com a sua cara! Carregue as imagens de banner da Vitrine.
Utilize as imagens nos tamanhos abaixo, na extensão PNG
Banner da vitrine 1600x750 pixels
Banner da vitrine em telas pequenas - Mobile
500x600
Menu de Configurações > Vitrine
Tenha total liberdade e escolha o texto que você quer adicionar no botão do banner da vitrine.
Você também poderá escolher o link que desejar. No exemplo, usamos o link de um plano de assinatura utilizando o Curseduca Pay. Para saber como configurar uma assinatura com o Curseduca Pay, clique aqui.

Seções

Layout da vitrine

Você pode criar seções e escolher o layout da vitrine. Veja abaixo como fazer.

Seções

Para criar ou editar uma seção, navegue até o menu Conteúdos > Seções
Seções
Ao criar uma seção, você poderá escolher o layout da seção, ou seja, como os blocos dos conteúdos irão aparecer na vitrine. Você também poderá escolher a posição que esta seção terá na vitrine.
Seção > Criação

Adicionando Conteúdos nas Seções

Uma vez que a seção estiver configurada, você pode voltar ao menu Conteúdos > Conteúdos e clicar no menu de ação Seções e adicionar o conteúdo nas seções desejadas.
Note que você também tem um atalho de Nova Seção dentro deste menu. Tudo isso para facilitar a administração dos seus conteúdos!
Conteúdos > Ação > Seções