💰
Como comprar um conteúdo com o Curseduca Pay?
Para comprar um conteúdo com o Curseduca Pay, o aluno terá um checkout simplificado.
Ao escolher um produto, basta clicar no botão comprar agora, e ir para o checkout.
Página de Venda do Conteúdo
Em uma tela única, o aluno deverá preencher as seções Identificação, Endereço e Forma de Pagamento.
Checkout
Na opção cartão de crédito, o aluno poderá escolher o número de parcelas para pagamento do conteúdo
Caso o aluno escolha a opção de Boleto, o botão de gerar boleto será exibido.
Checkout > Boleto
Ao clicar em "Gerar Boleto", a seguinte tela será exibida:
Checkout > Cupom de Desconto
Os alunos poderão adicionar cupons de desconto no checkout, mas o valor mínimo para a transação é de R$ 10,00 (dez reais)

Confirmação

Ao realizar um pagamento com cartão, o aluno receberá a liberação do conteúdo quando a transação for efetuada com sucesso.