🎨

Cores e Layouts Claro, Escuro e Customizado

Tema Claro, Escuro e Customizado

Agora você também pode escolher por customizar a plataforma com os temas Claro, Escuro ou Customizado. Sua área de membros, suas regras!
Clicando no seu nome de perfil e depois indo em configurações você sera movido para outra tela.
Configurações
Aqui você irá apertar na engrenagem para configurar a sua subplataforma.
Configurações
Após ter clicado na engrenagem você poderá acessar o menu Cores para selecionar o layout e as cores customizadas para sua plataforma.
Configurações > Engrenagem > Cores
Após configurar as cores, clique em salvar e a plataforma já estará customizada!