🤓
Como assumir o perfil de um usuário?
Para analisar a conta de um usuário, você pode assumir o perfil dele na plataforma. Para isso, acesse a plataforma com uma conta de administrador. Em seguida, navegue até o menu "Membros > Membros"
Membros > Membros
Em seguida, pesquise pelo nome de aluno que quer assumir o perfil e clique em "Filtrar". Em seguida, clique no menu de opções do aluno, e clique no botão "Assumir Perfil" conforme abaixo:
Membros > Membros
Agora você pode verificar os acessos do aluno como se estivesse logado com a conta dele!
Para fechar o perfil emulado, basta clicar no botão de "Perfil", como abaixo:
Perfil
Em seguida, você deve clicar em "Assumir Perfil de Origem" para voltar a sua conta de administrador.
Perfil > Voltar para Perfil de Origem