💸
Como realizar um estorno?
Para realizar o estorno de uma cobrança, acesse o menu "Relatórios > Vendas", identifique a transação que deseja estornar e em seguida, clique em "Mais detalhes" e escolha a opção estornar conforme exemplo abaixo:
Em seguida você será solicitado a confirmar o estorno. Para seguir em frente, basta clicar em "Estornar"
Estorno > Confirmação
Em seguida, a transação passará para a Situação "Devolvida" e você receberá uma confirmação de estorno na tela.
Atenção!
Nesses casos, haverá cobrança da taxa fixa da transação. Para saber mais sobre as taxas de transação, clique aqui.