🗂
Como matricular um aluno em um conteúdo?
Veja neste artigo como matricular um aluno existente em um conteúdo
Para matricular um aluno em um conteúdo, basta acessar o relatório Membros > Matrículas e em seguida clicar no botão "Inscrever ", conforme exemplo abaixo:
Escolha o Conteúdo deseja, e caso o aluno já esteja cadastrado na plataforma, basta pesquisar seu nome/email no campo correspondente, conforme exemplo abaixo:
Uma vez que você localizar o aluno desejado, basta clicar no botão "Inscrever". Em seguida você verá a notificação de que o aluno foi inscrito.
Você pode também matricular um aluno em todos os cursos ou escolher uma data customizada para a matrícula. Veja aqui como fazer!