🤑
Criar um cupom de desconto e desconto para pagamentos via pix/boleto
Os usuários instrutores possuem o privilégio de criar cupons de descontos nos conteúdos que estão sob sua administração, permitindo criar campanhas fornecendo descontos no momento da compra.
Para criar um cupom de desconto, crie ou edite um conteúdo e em seguida vá na seção cobrança para criar o cupom de desconto. Veja aqui um exemplo:
Cupom > Cadastro
Para dar descontos paga pagamentos com boleto ou pix, você vai em editar o conteúdo que deseja dar o desconto.
Coloque o valor do desconto que deseja, e depois é só salvar. Prontinho, seu conteúdo já vai ter desconto para pagamentos via boleto ou pix.
Editor de conteúdo > cobrança