🔎
Facebook Pixel

O que é o Facebook Pixel?

O pixel do Facebook é um trecho de código colocado no site que permite medir a eficácia da sua publicidade por meio da compreensão das ações que as pessoas realizam no site. Para mais informações, acesse este artigo da central de ajuda do Facebook.
Para configurar o Facebook Pixel na plataforma, acesse o menu de Configurações > Integrações > Marketing > Facebook Pixel, e em seguida preencha o Facebook Pixel no campo indicado. Após preencher, clique no botão Salvar.