🗃
Como criar e matricular vários alunos?
Para realizar uma importação em lote de alunos você deve acessar a plataforma com perfil de Administrador, e acessar o menu "Membros > Matrículas", conforme abaixo:
Em seguida clique no botão "Mais Ações" e em seguida, clique em "Importar em Lote" conforme abaixo:
Neste passo, você deve fazer o download da planilha de exemplo, tal como indica a mensagem:
Importação em Lote
Em seguida, edite a planilha modelo com os dados dos alunos que você deseja importar para a plataforma e/ou matricular.
Importação em Lote > Planilha
Após finalizar, salve a planilha no formato CSV, e em seguida faça o upload da planilha na plataforma. Selecione o arquivo desejado, e clique em "Importar"
Lembre-se: o formato exigido para o arquivo é CSV!
Importação em Lote > Upload
Em instantes você receberá uma notificação se a importação foi um sucesso, ou se o arquivo precisa de ajustes. Caso a importação tenha sido realizada com sucesso, você receberá está notificação no canto inferior direto da tela:
Importação > Sucesso