💳
Alterando cartão no pagamento recorrente
Veja como alterar seu cartão cadastrado em um plano de assinatura recorrente
1. Acesse sua conta do PagSeguro através desse link com seu email e senha cadastrados
  • Caso você ainda não possua cadastro no PagSeguro, crie uma nova com o mesmo CPF utilizado na assinatura do plano
2. Na lateral, clique na seção "Pagamento Recorrente" e no item "Minhas Adesões", como mostrado na imagem abaixo:
Acessando página "Minhas Adesões" no PagSeguro
3. Clique na linha da tabela correspondente ao plano que deseja alterar os dados:
4. Na página "Detalhes de Adesão", clique no link "Alterar" situado ao lado do Meio de Pagamento
5. Na tela seguinte, selecione seu cartão e preencha os dados do mesmo. Clique no botão "Confirmar":
6. Na tela seguinte, preencha o Código verificador (situado atrás do cartão) e clique no botão "Confirmar" novamente:
7. Pronto! Seus dados foram alterados e as próximas mensalidades serão efetuadas com esse cartão.