📚
Assinatura
Para criar um plano de assinatura com o Curseduca Pay, acesso o menu Conteúdos > Planos. Neste menu você poderá cadastrar um novo plano de assinatura e gerenciar os planos existentes.

Cadastro

Para criar um novo plano, clique em Cadastrar Plano
Relatório de Planos de Assinatura
Clique em Cadastrar Plano. Aqui você tera varias formas de configurar seu plano. Parcelas, quem vai ser o responsável pela taxa e a periodicidade do plano, com os planos semanal, mensal, bimestral, trimestral, semestral e anual.
Cadastro de plano de assinatura
Uma vez que o plano for criado, você poderá visualizá-lo e editá-lo. Você poderá também copiar o Link de Divulgação da página de venda do Plano e também o Link direto para o Pagamento.
Você também poderá congelar um plano, para impedir que novos membros assinem esse plano.

Detalhes do Plano

Antes de assinar o plano, o membro pode verificar os detalhes de cada plano, tais como periodicidade da assinatura, descrição, conteúdos e muito mais.
Imagem Plano de Assinatura

Comparativo de Planos e Assinatura

Agora os seus membros podem comparar os planos e formas de pagamento direto na tela do checkout.
Assinatura de plano

Gerenciamento de Assinaturas

Para acompanhar as vendas das assinaturas, você pode acessar o menu Conteúdos > Planos, Membros > Assinaturas ou até mesmo Relatórios > Vendas para uma visão detalhada de cada transação.
Membros > Assinaturas
Relatórios > Vendas
Copy link
On this page
Cadastro
Edição, Link de Divulgação e Pagamento
Detalhes do Plano
Comparativo de Planos e Assinatura
Gerenciamento de Assinaturas