📚
Assinatura
Para criar um plano de assinatura com o Curseduca Pay, acesso o menu Conteúdos > Planos. Neste menu você poderá cadastrar um novo plano de assinatura e gerenciar os planos existentes.

Cadastro

Para criar um novo plano, clique em Cadastrar Plano
​
Cadastro de Plano
​
Em seguida, digite o nome do plano, valor, e escolha a periodicidade de cobrança desejada, bem como os conteúdos que farão parte do plano, e por fim, clique em Salvar.
​
Uma vez que o plano for criado, você poderá visualizá-lo e editá-lo. Você poderá também copiar o Link de Divulgação da página de venda do Plano e também o Link direto para o Pagamento.
​
Página de Divulgação da Assinatura
​
Página de Pagamento

Assinaturas

Para acompanhar as vendas das assinaturas, você pode acessar o menu Conteúdos > Planos, Membros > Assinaturas ou até mesmo Relatórios > Vendas para uma visão detalhada de cada transação.
Last modified 22d ago