📚
Assinatura
Para criar um plano de assinatura com o Curseduca Pay, acesso o menu Conteúdos > Planos. Neste menu você poderá cadastrar um novo plano de assinatura e gerenciar os planos existentes.

Cadastro

Para criar um novo plano, clique em Cadastrar Plano
Clique em Cadastrar Plano
Uma vez que o plano for criado, você poderá visualizá-lo e editá-lo. Você poderá também copiar o Link de Divulgação da página de venda do Plano e também o Link direto para o Pagamento.
Você também poderá congelar um plano, para impedir que novos membros assinem esse plano.
Imagem Plano de Assinatura
Tela de Pagamento

Assinaturas

Para acompanhar as vendas das assinaturas, você pode acessar o menu Conteúdos > Planos, Membros > Assinaturas ou até mesmo Relatórios > Vendas para uma visão detalhada de cada transação.