🏦
Saldo e Transferências
Para consultar o Saldo da sua conta Curseduca Pay, basta acessar o Relatório "Vendas > Conta Corrente"
Ao clicar no botão "Nova transferência", você verá a seguinte tela:
Caso não haja nenhuma conta configurada na plataforma, basta clicar no botão e cadastrar uma conta na Plataforma.
Preencha os dados necessários, e em seguida clique em salvar.
Pronto! Agora você pode solicitar uma transferência para a sua conta!