📈
Relatório de Vendas

Vendas

No relatório de vendas é possível visualizar todas as transações realizadas na plataforma.
Há diversas formas de filtragem dos relatórios, e os filtros permitem múltiplas seleções:
É possível estornar uma venda diretamente pela plataforma, basta seguir os passos abaixo:
Note ainda que há alguns links nesta linha do relatório, com informações adicionais sobre cada transação:
Código: Copia o código de referência da transação. Este código deve ser utilizado na hora de uma abertura de chamado de suporte com o Curseduca sobre uma transação.
Situação: No caso de uma situação Disponível, você poderá clicar para acessar o relatório de matrículas, filtrado pelo conteúdo desta compra e por este aluno.
Cursos/Plano: Você poderá ver o detalhamento desta transação