🗂
Como criar um combo de conteúdos?
Combos de conteúdos é um recurso da plataforma que permite a venda e entrega de diversos conteúdos em uma só venda!

1. Acesse a Plataforma

Para criar um novo combo, você pode simplesmente clicar no botão de "Ações Rápidas" e clicar em "Novo Combo"
Ações Rápidas > Novo Combo
Ou acesse o menu de "Configurações"
Menu
Menu > Configurações

2. Configurações

No menu de configurações, navegue até "Combos de Conteúdos" e em seguida clique em "Criar Combo"
Combos > Criação
Em seguida, dê um nome para o combo de cursos e clique em "Criar"
Combos > Criação > Detalhe

3. Geral

A criação do combo de cursos é semelhante a criação de um curso. Preencha os campos conforme necessidade.
Combo > Geral
Há dois tipos de combos possíveis. Veja o que melhor atende sua necessidade!
Grupo de Conteúdos
Todos os conteúdos
No grupo de conteúdos, você deverá escolher quais conteúdos presentes na plataforma farão parte do combo.
Ao selecionar a opção todos os conteúdos, todos os conteúdos da plataforma, inclusive os criados futuramente, serão adicionados ao combo.

4. Imagem

Neste passo você pode carregar a imagem de capa do curso.
Imagem de Capa
Sua imagem deve ter até 3Mb, no mínimo 740x415 pixels e estar nas seguintes extensões: JPG, PNG ou GIF

5. Detalhes

Insira neste campo os detalhes do curso. Você pode copiar e colar de outro editor de texto com a formatação que desejar.
Fique a vontade para usar emojis! 🎯Detalhes do conteúdo
Detalhes do conteúdo
6. Conteúdos
Caso você tenha escolhido a opção "Grupo de Conteúdos", o menu "Conteúdos" será exibido. Para adicionar conteúdos, basta clicar no botão "Adicionar Conteúdos"
Combo > Adicionar Conteúdos
Neste passo, você pode selecionar os conteúdos individualmente ou adicionar todos.
Combo > Adicionar Conteúdos > Detalhe
Combo > Conteúdos Adicionados

6. Afiliados

Deseja incluir afiliados em seus conteúdos? Basta clicar no botão "Adicionar", buscar pelo contato do afiliado, definir a porcentagem de comissão, e clicar em "Adicionar"
Afiliados
Afiliados > Adicionar Afiliado

7. Permissão

Nesta etapa você deve configurar as permissões de acesso do seu conteúdo.Permissão > Configurações
Veja abaixo as principais permissões de um conteúdo
Permissão
Tipo de Acesso
Modo de Inscrição
Nesta etapa você deve escolher se o seu conteúdo deve aparecer na vitrine de conteúdos ou não. Caso opte por "Não Listado" o conteúdo será acessível apenas por quem tiver o seu link, ou for matriculado no conteúdo. No caso do conteúdo "Privado", o conteúdo aparecerá na vitrine apenas para usuários autenticados na plataforma.
Permissão > Detalhes
Nesta seção você deve configurar como será a entrega do seu conteúdo, se vitalícia ou temporária. Quando a entrega for temporária, você deve escolher por quanto tempo os alunos terão acesso ao conteúdo, em dias ou meses. Fique a vontade para escolher o período que melhor funciona para você.
Tipo de Acesso > Detalhes
Nesta seção você pode alterar o formato de inscrição dos alunos. Você deve escolher uma das opções abaixo:
Modo de Inscrição > Detalhes

8. Configurações

Aqui você encontra as principais configurações do conteúdo.
Certificados
Fórum
Reembolso
Nível
Marca dágua
É possível habilitar/desabilitar a emissão de certificados na plataforma. Basta selecionar a opção desejada. É possível ainda permitir que os alunos emitam certificados sem concluir todas as aulas com apenas um clique.
Você pode habilitar/desabilitar o fórum de dúvidas deste conteúdo através desta seleção:
Você pode optar por remover a informação de "Reembolso garantido em 7 dias " da página de vendas do conteúdo. Para isso, basta selecionar a opção "Não".
Você pode definir o nível do conteúdo, escolhendo entre as opções abaixo:
Você pode adicionar uma marca d'água em cima dos vídeos, basta escolher uma ou mais opções abaixo (Logotipo, Nome do Aluno, Email do Aluno, CPF do Aluno) :
Os vídeos do YouTube não possuem esse recurso. Apenas os vídeos do Vimeo e Upload realizados pela plataforma terão a marca d'água adicionada.

9. Cobrança

Aqui você escolhe se haverá cobrança para disponibilização do conteúdo ou se ele será gratuito. Você pode ainda adicionar este conteúdo em um Plano de Assinatura existente ou até mesmo criar cupons de desconto!
Caso você tenha o PayPal configurado, você pode também optar por realizar a venda de conteúdos em outras moedas, como Dólar e Euro.

10. Publicar

Uma vez concluído, basta clicar em "Publicar"!
Quando quiser, basta utilizar o botão "Salvar como rascunho", que se encontra na parte superior direita da página de Conteúdos.

11. Aprovar

Por fim, após Publicar, e estando tudo certo com o combo, basta "Aprovar" o combo