Configurando DNS no Registro.br
Para utilizar o curseduca como hospedagem principal do seu domínio, é necessário que configure o DNS no registro.br de acordo com o tutorial abaixo.
Cuidado que essa configuração pode gerar problemas com a hospedagem atual do site e com servidor de email. Valide com sua equipe de tecnologia antes de executar essa configuração.
Antes de configurar o DNS para o curseduca, certifique-se que está com os dados fornecidos pela equipe de implementação do curseduca.
1 - Após logar no registro.br com a conta que o domínio que será direcionado para o curseduca, clique em cima do domínio, conforme ilustra a imagem abaixo, clique em cima do domínio de exemplo "dominio.com.br":
Registr.br - Área logada
2 - Após clicar no domínio, procure o bloco "DNS" e clique no link em verde "ALTERAR SERVIDORES DNS", conforme ilustra imagem abaixo:
Registro.br - Configuração de DNS
3 - Clique no link em verde "Informar servidores DNS", conforme ilustra imagem abaixo:
Registro.br - Editando o DNS
4 - Preencha os dados informados nos campos que apareceram e clique em "SALVAR DADOS, conforme ilustra imagem abaixo:
Registro.br - Preenchendo o DNS
Caso a configuração tenha sido feita corretamente em poucas horas o domínio estará funcionando com o curseduca.