🌐
Criar páginas e landing pages
Aprenda como criar landing page para captura de leads em uma ação, venda de cursos e página informativa.
Com um intuitivo e fácil editor arrasta e solta você pode deixar suas páginas de conteúdo únicas e com sua identidade visual. Para criar um bloco basta arrastar e soltar. Você cria uma plataforma atrativa, transmite todas suas habilidades, de maneira fácil e rápida.

Acessar o editor de páginas

1 - Acesse seu ambiente com usuário administrador;
2 - No menu de navegação do usuário, clique no último item da seção "Minha conta" em "Administração" clique , conforme ilustra imagem abaixo:
3 - Acesse o "Editor de Páginas";

Conheça as 3 ferramentas básicas para manusear a plataforma:

Na parte superior do editor de páginas, você encontrará os três modos básicos para editar, conforme ilustra a imagem abaixo:
1 - Modo "Elementos": É responsável por selecionar o bloco para arrastar para a plataforma, organizar alterando a ordem dos blocos e customizar CSS de cada um deles.
2 - Modo "Conteúdo": Responsável por qualquer alteração de textos dos blocos e títulos;
Sempre quando for inserir código vinculado ao texto, lembre-se de alterar pela caixa de código que se localiza na própria caixa de texto, dessa forma:
Pois dessa maneira, é fácil visualizar se o texto possui códigos, sem perder as configurações.
3 - Modo "Detalhes": Modo responsável por alterar cores de fundo, cores de fontes, as próprias fontes dos textos, imagens de fundo ou de algum bloco.
Com essas informações, você consegue alterar todos os aspectos de sua plataforma e deixando-a com seu estilo.